お 願 い
ご来店の際は、前もってご予約頂ければ幸いに存じます。
当店で使用致しております米は、すべて国内産米を使用致しております。
牛肉は厳選した黒毛和牛、瀬戸内海の魚介類を お客様の目の前の鉄板で焼き上げていきます。
お奨めは、ロース肉をスライスしてカリカリに炒めたニンニクと 刻んだ青葱を巻き焼き上げていく「うす焼ステーキ」は 岡山浜作の鉄板焼を代表する味です。
料理の鉄人でおなじみの坂井宏行シェフも 週刊現代の今年一番うまかった店東西50にお選び頂きました。
鉄人も舌を巻く味をご堪能ください。
お 願 い
ご来店の際は、前もってご予約頂ければ幸いに存じます。
当店で使用致しております米は、すべて国内産米を使用致しております。
白横線700px
白横線700px